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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-oct-2019Análisis de los sistemas de comercialización interna del cacao en el cantón Naranjal.Lapo Maza, María del Carmen; Carreño Ruíz, Mariuxi Elizabeth
11-mar-2016Características del target al que se dirige la marca de chocolate "SWEET HEALTH".Samaniego López, Jaime Moisés; Loor Erazo, Shyrabel Elizabeth
23-feb-2022Desarrollo de chocolate a la taza sustituyendo el almidón de maíz con las harinas obtenidas a partir de la flor y raquis del plátano (Musa paradisiaca).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Torres Cabrera, Josué Damián
20-mar-2017Determinación del control fitosanitario de monilla (Monilia sp.) en Cacao Nacional con dos productos comerciales, en el cantón Balzar en la provincia del Guayas.Triana Tomalá, Ángel Antonio; Barberán Macías, Fernando Javier
11-nov-2019Implementación de un centro de acopio para las asociaciones de pequeños productores de cacao del cantón Balao.Lapo Maza, María del Carmen; Perrazo Morán, María Fernanda
2014Implementación del COSO en una productora de cacao para el perfeccionamiento de su proceso de producción.Espinoza Herrera, Carlos Alberto; Vivar Caranqui, Luis Eduardo
ago-2010Industrialización y comercialización de pasta de cacao producida en la provincia de ManabíEncalada Triana, Giancarlo André; Mejía Zambrano, Hugo Armando
25-feb-2022Uso de la enzima pectolítica en el proceso de fermentación de dos variedades de cacao (Theobroma cacao L.) : fino de aroma y CCN51.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Rosero Pérez, Paul André