DSpace logo

Buscar por Materia NUTRICIÓN CLÍNICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-sep-2019Caso clínico : suplementación nutricional en úlceras por presión.Álvarez Córdova, Ludwig Roberto; Gálvez Celi, Jhonny Javier
28-feb-2020Función renal y riesgo nutricional en pacientes con enfermedad renal crónica que acuden al Centro de Diálisis Serdidyv.Valle Flores, José Antonio; Velasco Loor, Paola Raquel; Baquerizo Álvarez, Ariana Paola
2010Importancia del conocimiento en nutrición clínica en la práctica hospitalariaSánchez Ramírez, Paola Tatiana
17-sep-2020Relación de los niveles de ácido fólico, vitamina B12, hierro con el estado nutricional de los pacientes con obesidad que han sido sometidos a bypass gástrico y manga endoscópica en el Hospital Alcívar de la ciudad de Guayaquil en el periodo de octubre 2019 a enero del 2020.Lindao Cañizares, Miriam Gisela; Carrera Romero, Rosa Angelica; Montaño Altafuya, Julio César
19-sep-2022Relación entre la educación alimentaria y el perfil antropométrico y bioquímico en pacientes con DM tipo 2, estudio monocéntrico en la ciudad de Guayaquil 2022.Santelli Romano, Mónica Daniela; Ortiz Totoy, Sofía Alejandra
10-sep-2019Soporte nutricional en paciente complicada por fístula colecistoduodenal.Peré Ceballos, Gabriela María; Morales Vera, Juleissy Josseline
17-sep-2020Valoración antropométrica y riesgo nutricional en pacientes con enfermedad renal crónica que acuden al centro de diálisis SERDIDYV en la ciudad de Guayaquil periodo 2019.Valle Flores, José Antonio; Barona Matute, Christiane Alejandra