Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Materia ANÁLISIS SENSORIAL
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 18 de 18
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Elaboración de un dip vegetal a partir de sub - productos de brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y zanahoria (Daucus carota), como alternativa para el consumo.
Osorio Cevallos, Víctor
;
Gutiérrez Jiménez, Yamilé Elizabeth
13-sep-2017
Evaluación de las características físicas, químicas y sensoriales de una bebida a base de zapallo (Cucurbita maxima D.) y naranja (Citrus X sinensis O.) utilizando tres dosis por fruta (25, 30 y 35 %).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Macías Loor, María Eugenia
10-sep-2019
Evaluación de las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una mermelada de kiwi (Actinidia chinensis Planch.) fortificada con maca (Lepidium meyenii Walp.)
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Lozano Ortiz, Erika Victoria
16-feb-2023
Evaluación del efecto en el uso de avena molida (Avena sativa) y carragenina (Chondrus crispus) sobre la Calidad de una salchicha tipo hot dog de res.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Pilozo Sempertegui, Mellany Dayanna
19-mar-2019
Evaluación del uso de la pectina obtenida de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) en la elaboración de mermelada.
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Cedeño Arteaga, Liston José
13-sep-2017
Uso de la harina de arroz (Oryza sativa L.) para el desarrollo de una bebida láctea sabor a chocolate.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Aguayo León, Kevin Julián
25-feb-2022
Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) como fuente de fibra en la elaboración de una salchicha tipo II a base de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
21-sep-2022
Uso del acaí liofilizado (Euterpe oleracea) en la producción de barras tipo energéticas.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Romero Coello, Dima Carolina