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Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1002
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Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorLeón Ferré, Marjorie-
dc.date.accessioned2014-04-28T16:03:33Z-
dc.date.available2014-04-28T16:03:33Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1002-
dc.descriptionLos profesionales sanitarios y las mujeres saben que la lactancia materna proporciona innumerables ventajas para la salud, el crecimiento y el desarrollo de los niños, disminuye el riesgo de gran número de enfermedades agudas y crónicas. Pese a ello, en las últimas décadas se ha observado una disminución del número de mujeres que amamantan a sus hijos, fenómeno relacionado con los nuevos estilos de vida, la incorporación de la mujer al mundo laboral, la gran influencia de la “cultura del biberón”, etc. La práctica de la lactancia materna exclusiva y continua, provee a los niños de nutrientes adecuados además de factores inmunitarios para un gran número de enfermedades comunes en la niñez. A pesar de que la leche de suplemento está hecha a base de leche de vaca y contiene todas las proteínas necesarias para el crecimiento, no cuenta con los mismos componentes valiosos de la leche materna. En nuestra población aun podemos observar falta de información sobre los múltiples beneficios de la lactancia materna.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectLACTANCIA MATERNAen_US
dc.subjectLACTANCIA ARTIFICIALen_US
dc.subjectNUTRITERAPIAen_US
dc.titleLactancia materna versus lactancia artificialen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética

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