Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10554
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Farfán Vera, Rolando Xavier | - |
dc.contributor.author | Hidalgo Cárdenas, Luis Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-10T22:04:40Z | - |
dc.date.available | 2018-05-10T22:04:40Z | - |
dc.date.issued | 2018-02-26 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10554 | - |
dc.description | El presente trabajo de titulación ha analizado la viabilidad y factibilidad de implementar una empresa productora y comercializadora de ensaladas y sopas saludables en la ciudad de Samborondon, motivado el autor por tratar de aportar a disminuir los problemas y enfermedades como la obesidad, diabetes, cirrosis, etc. ocasionadas por la mala alimentación, tal como lo demuestran investigaciones realizadas por organismos internacionales como la OMS. Es por ello que una alimentación saludable es vital para la salud de los seres humanos. Se realizó un estudio de mercado en las ciudadelas p rivadas ubicadas a lo largo de la vía a Samborondon y sector norte de Guayaquil obteniendo información pertinente conocer la aceptación del producto, precio, e inclusive medios para promocionarlo y comercializarlo. Así mismo se hizo una proyección financiera relativamente conservadora obteniendo las siguientes cifras: V.A.N. de $27.498 y una T.I.R. de 32%. Y una recuperación de la inversión en 3 años, información que demuestra fehacientemente la viabilidad y factibilidad del proyecto. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_US |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | ALIMENTACIÓN SALUDABLE | en_US |
dc.title | Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de sopas y ensaladas personalizadas en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-231.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons