DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10965
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Christiansen, Suleen-
dc.contributor.authorPérez Lara, María Cristina-
dc.date.accessioned2018-08-23T17:45:19Z-
dc.date.available2018-08-23T17:45:19Z-
dc.date.issued2010-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10965-
dc.descriptionEn la actualidad se ha comprobado científicamente que la leche de soya posee propiedades que contribuyen con la salud (Ginatta, 2009) 1, según Cancela "La leche de soya es un buen sustituto de la leche de vaca, gracias a sus beneficios nutritivos, cuando esta ultima produce problemas de salud, tales como alergias o intolerancias" 2 • Dada a esa circunstancia se ha pensado en la factibilidad de introducir una leche de soya en el mercado guayaquileño. La realización de este plan de intervención se basa en identificar variables con las cuales se pueda elaborar una estrategia efectiva para poder introducir en el mercado nacional un producto de uso no común pero con altos ventajas nutritivas y económicas. Dentro de esta investigación encontraremos a que mercado se dirigir el producto, cuales pueden ser sus alcances económicos y de producción. La propuesta es de carácter complejo yo que están involucrados varios sectores como el agrícola que es de producción de soya, el industrial que es el que se encargará de los procesos de elaboración de la leche y el comercial que se será responsable de la distribución e introducción del producto en el mercado. Se constituirá una campañía que se llamará LecSoyec S.A. con su respectivo organigrama de empleados, funciones de los mismos; se creará una marco de leche de soya para Guayaquil cuyo nombre sera ··Mr SoyMilk... Además dentro de este proyecto se encontrará un estudio de mercado que permitirá desarrollar un plan de mercadeo y también un análisis en el cual se concluye la factibilidad financiera de introducir a leche de soya propuesta en el mercado de Guayaquil.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORen_US
dc.subjectCANALES DE DISTRIBUCIÓNen_US
dc.subjectMERCADO GUAYAQUILEÑOen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titleAnálisis de factibilidad para la industrialización y comercialización de leche de soya para el mercado guayaquileño.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-422.pdf8,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons