DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/11019
Title: Producción y comercialización de hojuelas de arroz riceflakes en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Caguana Baquerizo, Denisse Roxana
Pincay Criollo, Betsabeth Yuliana
metadata.dc.contributor.advisor: Díaz Christiansen, Suleen
Keywords: COMERCIALIZACIÓN;CANALES DE DISTRIBUCIÓN;ESTRATEGIAS COMPETITIVA;NUTRICIÓN ALIMENTARIA
Issue Date: 2011
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El presente proyecto de titulación es sobre la Producción y comercialización de hojuelas de arroz en la ciudad de Guayaquil, el cual se puede definir como un suplemento alimenticio para niños, siendo la competencia directa de los cereales de trigo, cebada, centeno y posiblemente la avena. El interés por desarrollar este tema es brindar alternativas para la nutrición alimenticia del mercado. En las ultimas décadas ha sido muy común escuchar temas sabre cómo alimentarse y vivir en un ambiente sana. Es por dicha razón que se propone como alimento esencial en la dieta de los niños las hojuelas de arroz, produciendo un cambia positivo en la alimentación diaria de los mismos y en sus organismos; apoyando así al desarrollo de la agricultura. Mediante este proyecto se busca satisfacer tanto las necesidades locales indirectamente al incrementar la venta de arroz para que sea transformada en harina por una empresa particular; como el desarrollo industrial al transformar materia prima (arroz) en un producto con valor agregado (hojuelas de arroz). Dentro del proyecto de titulación en primer lugar se presenta la problemática social seguida de los objetivos del proyecto.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/11019
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-462.pdf13.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.