DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1211
Título : Propuesta para la creación de una hostería en el sector de Barbasquillo en la ciudad de Manta, para fomentar el agroturismo
Autor : León Reyes, Rosa Elizabeth
Palabras clave : INVESTIGACIÓN DE MERCADO;INDUSTRIA TURÍSTICA;TURISMO RURAL;HOSTERÍA EN EL SECTOR DE BARBASQUILLO;AGROTURISMO;CANTÓN MANTA;PROVINCIA DE MANABÍ;ECUADOR
Fecha de publicación : 2014
Descripción : El siguiente Proyecto de tesis titulado: “Propuesta para la creación de una hostería en el sector de Barbasquillo en la ciudad de Manta, para fomentar el agroturismo”, fue creado como una alternativa para colaborar con la economía de la ciudad de Manta y al mismo tiempo concientizar a la sociedad acerca del cuidado del medio ambiente. En sus páginas sucesivas se podrá observar el desarrollo del mismo. Para el desarrollo del proyecto se investigó el marco conceptual del mismo y se efectuó una investigación de mercado quien determinó el mercado meta del proyecto mediante la utilización de herramientas de investigación tales como encuestas realizadas en la Playa de Barbasquillo. Luego se efectuó un análisis del micro y macro entorno del proyecto y a través de la información recolectada se ejecutó un plan de marketing y plan operativo. Finalmente para definir la factibilidad del proyecto se realizó mediante indicadores de rentabilidad (TIR y VAN) la evaluación financiera del proyecto con una proyección a cinco años. Y la cual determinó el valor inicial de la inversión y el financiamiento requerido para la ejecución del proyecto.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1211
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-103.pdf2,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons