DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12891
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisorCastro Peñarreta, Ángel Aurelio-
dc.contributor.authorBlacio Carrión, Andrea Michelle-
dc.date.accessioned2019-05-15T20:57:08Z-
dc.date.available2019-05-15T20:57:08Z-
dc.date.issued2019-03-18-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12891-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación propone la creación de una empresa comercializadora de harina de banana con quinua y avena en la ciudad de Guayaquil. Se propone crear un producto nutritivo y de fácil reparación dirigido a personas económicamente activas, que estudien, trabajen y desayunen al menos tres veces por semana, que piensen en el ciudado de su salud y su nutrición. A través del Plan toda una Vida, el gobierno impulsa el desarrollo de empresas que transformen la materia prima en producto terminado, gracias a esto la empresa ser verá beneficiada tributariamente. Los últimos años en la ciudad existe una tendencia hacia el cuidado de la salud mediante el consumo de alimentos nutritivos, el impulsar un producto con esa principal característica y que adicional es de fácil preparación se convierte en una oportunidad de negocio que financieramente es rentable.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectTRIBUTACIÓNen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectVALOR AGREGADO BRUTOen_US
dc.subjectHARINA DE BANANOen_US
dc.subjectQUINUAen_US
dc.titlePropuesta para la elaboración y comercializacion de harina de banano con quinua y avena en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-266.pdf2,16 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons