DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12891
Title: Propuesta para la elaboración y comercializacion de harina de banano con quinua y avena en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Blacio Carrión, Andrea Michelle
metadata.dc.contributor.advisor: Castro Peñarreta, Ángel Aurelio
Keywords: TRIBUTACIÓN;COMERCIALIZACIÓN;VALOR AGREGADO BRUTO;HARINA DE BANANO;QUINUA
Issue Date: 18-Mar-2019
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El presente trabajo de titulación propone la creación de una empresa comercializadora de harina de banana con quinua y avena en la ciudad de Guayaquil. Se propone crear un producto nutritivo y de fácil reparación dirigido a personas económicamente activas, que estudien, trabajen y desayunen al menos tres veces por semana, que piensen en el ciudado de su salud y su nutrición. A través del Plan toda una Vida, el gobierno impulsa el desarrollo de empresas que transformen la materia prima en producto terminado, gracias a esto la empresa ser verá beneficiada tributariamente. Los últimos años en la ciudad existe una tendencia hacia el cuidado de la salud mediante el consumo de alimentos nutritivos, el impulsar un producto con esa principal característica y que adicional es de fácil preparación se convierte en una oportunidad de negocio que financieramente es rentable.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12891
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-266.pdf2,16 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons