DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/135
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChambers Quiros, Karla Amada-
dc.contributor.authorSarabia Lua, Jorge Antonio-
dc.contributor.authorVera Intriago, José Leonardo-
dc.date.accessioned2012-11-13T19:33:59Z-
dc.date.available2012-11-13T19:33:59Z-
dc.date.issued2012-11-13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/135-
dc.descriptionEste proyecto está basado en la introducción de una nueva manera de consumir helados de yogur, teniendo como forma de venta el autoservicio, donde el cliente paga de acuerdo al peso del producto que se sirve. Nos referimos a un lugar divertido y alegre donde los amantes del helado de yogur puedan combinar distintos sabores, esencias, aderezos de frutas, cereales, granos y confites. El proyecto fue realizado con el afán de demostrar la factibilidad y la rentabilidad del negocio de autoservicio de helados de yogur en el Ecuador, ya que el mismo posee un gran margen entre el precio y el costo.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectHELADOS DE YOGURen_US
dc.subjectAUTOSERVICIO DE HELADOSen_US
dc.subjectMERCADO LÁCTEO ECUATORIANOen_US
dc.subjectESTRATEGIAS DE MERCADOen_US
dc.titleNicegurten_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Grado - Maestría en Dirección de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-POS-MDE-9.pdf3,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons