DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/135
Título : Nicegurt
Autor : Chambers Quiros, Karla Amada
Sarabia Lua, Jorge Antonio
Vera Intriago, José Leonardo
Palabras clave : HELADOS DE YOGUR;AUTOSERVICIO DE HELADOS;MERCADO LÁCTEO ECUATORIANO;ESTRATEGIAS DE MERCADO
Fecha de publicación : 13-nov-2012
Descripción : Este proyecto está basado en la introducción de una nueva manera de consumir helados de yogur, teniendo como forma de venta el autoservicio, donde el cliente paga de acuerdo al peso del producto que se sirve. Nos referimos a un lugar divertido y alegre donde los amantes del helado de yogur puedan combinar distintos sabores, esencias, aderezos de frutas, cereales, granos y confites. El proyecto fue realizado con el afán de demostrar la factibilidad y la rentabilidad del negocio de autoservicio de helados de yogur en el Ecuador, ya que el mismo posee un gran margen entre el precio y el costo.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/135
Aparece en las colecciones: Trabajos de Grado - Maestría en Dirección de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-POS-MDE-9.pdf3,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons