Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1583
Titre: | Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de aceite de aguacate en la ciudad de Guayaqui. |
Auteur(s): | Murillo Carpio, Marcela Magdalena |
Mots-clés: | CANALES DE DISTRIBUCIÓN;COMERCIALIZACIÓN;ACEITES COMESTIBLES;ACEITE DE AGUACATE;GUAYAQUIL;ECUADOR |
Date de publication: | 2013 |
Description: | En los mercados nacionales existe un incremento en la tendencia del consumo de productos sanos y naturales que otorgan beneficios a la salud del que la consume, las ventajas del Ecuador de gozar de un clima húmedo tropical deben ser aprovechadas para satisfacer esta demanda. El presente proyecto busca motivar a los estudiantes de la carrera de Administración de Empresas, a la creación de microempresas para incursionar en los Negocios a través de la producción, comercialización y distribución de extracto de aceite comestible de aguacate natural, dentro de los productos no tradicionales en el país, los cuales se basa en métodos de campo, inductivo-deductivo, que se caracteriza por ser un proyecto factible, de tipo bibliográfico, descriptivo y cuali-cuantitativo. Se presenta una propuesta viable de característica técnica y práctica que brinda las directrices para incursionar en el mercado local con perspectivas de incrementar la fuerza laboral y favorecer el incremento de la cadena productiva del sector agroindustrial, como es mejorar las condiciones de vida de los agricultores y desarrollo de la microempresa, impulsando el crecimiento económico del país a través del mejoramiento de los ingresos del PIB, de productos no tradicionales como es el aceite de aguacate natural. |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1583 |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-58.pdf | 1,61 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons