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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVargas Zambrano, Tito-
dc.date.accessioned2014-07-09T20:53:40Z-
dc.date.available2014-07-09T20:53:40Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1631-
dc.descriptionEl desarrollo del presente trabajo de titulación tiene como finalidad la implementación de un restaurante especializado en ventas de carnes a la parrilla y cortes finos en el sector norte de la ciudad de Guayaquil dirigida a hombres y mujeres de un estrato social medio y medio alto. La industria gastronómica del Ecuador ha cambiado durante los últimos años debido a las exigencias de los consumidores, lo que ha llevado a los propietarios de diversos establecimientos a desarrollar nuevas formas de vender sus productos alimenticios. Mediante el desarrollo desarrollo de un plan de negocios se determinará la viabilidad de la propuesta desde un punto de vista financiero y de aceptación del mercado guayaquileño.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOen_US
dc.subjectPLANEACIÓN ESTRATÉGICAen_US
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectMARKETINGen_US
dc.subjectVENTA DE CARNES A LA PARRILLAen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titlePropuesta para la creación de un restaurante especializado en venta de carnes a la parrilla y cortes finos llamado "Piso Cero" en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

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