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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1631
Title: Propuesta para la creación de un restaurante especializado en venta de carnes a la parrilla y cortes finos llamado "Piso Cero" en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Vargas Zambrano, Tito
Keywords: INVESTIGACIÓN DE MERCADO;PLANEACIÓN ESTRATÉGICA;ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;MARKETING;VENTA DE CARNES A LA PARRILLA;GUAYAQUIL;ECUADOR
Issue Date: 2014
Description: El desarrollo del presente trabajo de titulación tiene como finalidad la implementación de un restaurante especializado en ventas de carnes a la parrilla y cortes finos en el sector norte de la ciudad de Guayaquil dirigida a hombres y mujeres de un estrato social medio y medio alto. La industria gastronómica del Ecuador ha cambiado durante los últimos años debido a las exigencias de los consumidores, lo que ha llevado a los propietarios de diversos establecimientos a desarrollar nuevas formas de vender sus productos alimenticios. Mediante el desarrollo desarrollo de un plan de negocios se determinará la viabilidad de la propuesta desde un punto de vista financiero y de aceptación del mercado guayaquileño.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1631
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

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