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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1639
Título : | Snacks a base de Soya. |
Autor : | Balda Freire, Stefani Carolina Flores Pérez, Iván Raúl |
Palabras clave : | NUEVOS PRODUCTOS;INVESTIGACIÓN DE MERCADO;PRODUCTOS DE SOYA;COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 18-nov-2010 |
Descripción : | Todo ser humano como fundamento principal para el desarrollo de su vida, se mantiene a base de los productos alimenticios que consume, hoy en día se resalta mucho el tema de alimentarse saludablemente, y para aquello el siguiente trabajo refleja la investigación a fondo de este potencial mercado. El fin general para el cual se desarrollará esta investigación es llevar a cabo la factibilidad de la creación de una línea de productos en base a soya, para lo cual fue necesario llenarnos de diversos temas entre ellos las bondades nutricionales que brindan el segmento de los snacks, y sobre todo las necesidades de los consumidores, con la finalidad de entregar un producto que cumpla sus expectativas, obteniendo así recursos disponibles para lograr resultados reales, confiables y eficientes. El producto de este trabajo cuenta con recursos naturales, como lo es la soya, una leguminosa con excelente valor nutricional que cumple varias funciones y la más importante es el valor de proteína que aporta al organismo dado que contiene mucha fibra, hierro, calcio, zinc y vitaminas del complejo B. Los mismos que a su vez previenen enfermedades. En el desarrollo de esta investigación, se hará una presentación de los productos a base de soya, su impacto dentro del mercado de los snacks, el grado de importancia que tiene para las personas de conservar un buen estado de salud dada su alimentación. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1639 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
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