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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBonilla Morán, Luis Antonio-
dc.contributor.authorSotomayor Badillo, María Gracia-
dc.date.accessioned2021-09-29T17:03:34Z-
dc.date.available2021-09-29T17:03:34Z-
dc.date.issued2021-09-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/16962-
dc.descriptionLa Viña San Bartolomeo cuyo fundador es Neptalí Madrid con estructura de Sociedad Anónima y fundada en 1935, es de propiedad familiar donde se emplean métodos tradicionales de elaboración de vino de los viñateros argentinos. Está situado en Loja cerca del río Catamayo y en la actualidad posee tres viñedos más dentro del país. La empresa cuenta con una estructura organizacional correctamente elaborada y fragmentada, con el problema de no contar con área de Recursos Humanos que de todas formas pueden agregar valor a la empresa y ayudar a la gestión de procesos de esta. En el presente caso práctico de análisis se pretende identificar las fallas en la conformación de la cultura organizacional y poder hacer la reevaluación de dicha conformación para así contar con nuevas estrategias que muevan a la empresa a una mejor organización, a que los accionistas no tengan que sacrificar la rentabilidad para obtener beneficios de revalorización de activos sino determinar un modelo de cultura actual que promueva el bienestar de todos dentro de la empresa y que se enfoque en el mercado y cómo poder no solo cuidar la imagen del producto sino también al mercado y consumidor.en_US
dc.description.abstractThe San Bartolomeo Vineyard whose founder is Neptalí Madrid with structure of Sociedad Anónima and founded in 1935, is family owned where traditional methods of wine production of Argentine wineries are used. It is located in Loja near the Catamayo River and currently has three more vineyards within the country. The company has a properly elaborated and fragmented organizational structure, with the problem of not having an area of Human Resources that in any case can add value to the company and help the management of processes of this. In the present case of analysis, the aim is to identify the failures in the conformation of the organizational culture and to be able to reassess the conformation in order to have new strategies that move the company to a better organization, that shareholders do not have to sacrifice profitability in order to obtain revaluation profits but to determine a current culture model that promotes the well-being of everyone within the company and that focuses on the market and how to not only be able to take care of the image but also to the market and consumer.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectCULTURA ORGANIZACIONALen_US
dc.subjectGESTIÓN ORGANIZACIONALen_US
dc.subjectESTRATEGIA ORGANIZACIONALen_US
dc.subjectESTRUCTURA ORGANIZACIONALen_US
dc.subjectCOMPORTAIENTO DEL CONSUMIDORen_US
dc.titleAnálisis y reestructuración de la cultura organizacional de Viña San Bartolomeo S.A.en_US
dc.typeExamen complexivo de gradoen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Psicología Organizacional

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