DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/16965
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCabezas Córdova, Belen Elizabeth-
dc.contributor.authorArmas Andrade, Leslie Yuliana-
dc.contributor.authorBohórquez Jiménez, Maria Cristina-
dc.date.accessioned2021-09-29T17:06:23Z-
dc.date.available2021-09-29T17:06:23Z-
dc.date.issued2021-09-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/16965-
dc.descriptionEl proceso de inducción es importante en toda organización pues es el primer contacto que tiene el nuevo colaborador con el ambiente de trabajo, permite detallar las funciones a desempeñar, presentar el ambiente laboral, detallar las normativas y la cultura organizacional. En la presente investigación se indaga sobre cómo influye el proceso de inducción de los nuevos empleados en la empresa La Vienesa para dicho fin se propuso como pregunta de investigación: ¿Cómo influye el proceso de inducción en la cultura organizacional de la empresa de “Embutidos La Vienesa” de la Ciudad de Guayaquil, Provincia del Guayas? Entre los principales resultados se ha identificado que los nuevos empleados solo reciben un video y dos textos escritos, el manual de normas y el de descripción de las funciones, y quien será su jefe, con lo cual el proceso no es adecuado. Se propone redefinir este proceso presentando la historia de la organización, valores, filosofía, estructura organizacional y canales de comunicación, con esto se lograría mayor compromiso y vínculos duraderos entre el empleado y la organización con la finalidad de mejorar el rendimiento.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectDESEMPEÑO ORGANIZACIONALen_US
dc.subjectCULTURA ORGANIZACIONALen_US
dc.subjectSATISFACCIÓN LABORALen_US
dc.subjectCANALES DE COMUNICACIÓNen_US
dc.titleRediseño del proceso de inducción de la empresa embutidos La Vienesa y su impacto a nivel organizacional.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Psicología Organizacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-FIL-CPO-323.pdf2,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons