Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/16965
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cabezas Córdova, Belen Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Armas Andrade, Leslie Yuliana | - |
dc.contributor.author | Bohórquez Jiménez, Maria Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T17:06:23Z | - |
dc.date.available | 2021-09-29T17:06:23Z | - |
dc.date.issued | 2021-09-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/16965 | - |
dc.description | El proceso de inducción es importante en toda organización pues es el primer contacto que tiene el nuevo colaborador con el ambiente de trabajo, permite detallar las funciones a desempeñar, presentar el ambiente laboral, detallar las normativas y la cultura organizacional. En la presente investigación se indaga sobre cómo influye el proceso de inducción de los nuevos empleados en la empresa La Vienesa para dicho fin se propuso como pregunta de investigación: ¿Cómo influye el proceso de inducción en la cultura organizacional de la empresa de “Embutidos La Vienesa” de la Ciudad de Guayaquil, Provincia del Guayas? Entre los principales resultados se ha identificado que los nuevos empleados solo reciben un video y dos textos escritos, el manual de normas y el de descripción de las funciones, y quien será su jefe, con lo cual el proceso no es adecuado. Se propone redefinir este proceso presentando la historia de la organización, valores, filosofía, estructura organizacional y canales de comunicación, con esto se lograría mayor compromiso y vínculos duraderos entre el empleado y la organización con la finalidad de mejorar el rendimiento. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | DESEMPEÑO ORGANIZACIONAL | en_US |
dc.subject | CULTURA ORGANIZACIONAL | en_US |
dc.subject | SATISFACCIÓN LABORAL | en_US |
dc.subject | CANALES DE COMUNICACIÓN | en_US |
dc.title | Rediseño del proceso de inducción de la empresa embutidos La Vienesa y su impacto a nivel organizacional. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Psicología Organizacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-FIL-CPO-323.pdf | 2,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons