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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/17143
Título : | Análisis de la importancia de la fotografía profesional de repostería aplicada en la red social Instagram en tiempos de COVID-19 en Guayaquil. |
Autor : | Cedeño Morán, María de los Ángeles |
metadata.dc.contributor.advisor: | Romero Morán, Diana Edith |
Palabras clave : | FOTOGRAFÍAS PUBLICITARIAS;EMPRENDIMIENTO;PUBLICIDAD;REDES SOCIALES |
Fecha de publicación : | 25-ago-2021 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Resumen : | Confectionery Photography maintains the same importance as the other categories of photography, and, although it does not maintain a direct interaction like that between a photographer and a model, it manages to transmit the message to the consumer by generating emotions and sensations, both for the technical part and for the concept that will be used to visually promote the product. To achieve the initial objective, it is necessary to take into account the needs and opinions of dessert entrepreneurs and online consumers, which have increased due to the pandemic caused by COVID-19, since a culture of purchase by delivery has been generated that shortens distances, reduces the risk of contagion, and against all odds it managed to consolidate in the market many ventures not only of salt food but also of the much desired desserts. A good product, sold through a good photograph or several of them, together with the correct implementation of tools and appropriate advertising strategies to position a brand will guarantee the desired success on Social Networks, specifically on Instagram, since it is the most used for this. |
Descripción : | La Fotografía de Repostería mantiene la misma importancia que las demás categorías de fotografía, y, es que, si bien no mantiene una interacción directa como la que existe entre un fotógrafo y una modelo, logra transmitir el mensaje al consumidor al generar en ellos emociones y sensaciones, tanto por la parte técnica como por el concepto que manejará para promocionar visualmente el producto. Para lograr el objetivo inicial, es necesario tomar en cuenta las necesidades y opiniones de los emprendedores de postres y consumidores online, que han aumentado debido a la pandemia producto del COVID-19, y a que se ha generado una cultura de compra por delivery que acorta distancias, disminuye riesgo de contagio, y contra todo pronóstico logró consolidar en el mercado muchos emprendimientos no solo de comida de sal sino de los tan apetecidos postres. Un buen producto, vendido a través de una buena fotografía o varias de ellas, junto con la correcta implementación de herramientas y estrategias publicitarias adecuadas para posicionar una marca garantizarán el éxito deseado en las Redes Sociales, específicamente en Instagram, ya que es la más utilizada para esto. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/17143 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera en Producción y Dirección en Artes Audiovisuales |
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