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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1768
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Cornejo Contreras, María Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2014-07-30T22:03:10Z | - |
dc.date.available | 2014-07-30T22:03:10Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1768 | - |
dc.description | Como resultado de la investigación realizada al mercado francés, específicamente a la ciudad de París, se determinó la viabilidad de constituir una compañía dedicada a la producción y exportación de mango deshidratado acompañado de jalea de chocolate. El proceso de deshidratación del producto es un proceso artesanal, el mismo que se convertirá en una nueva fuente generadora de empleado y desarrollo para Chongón. El proyecto tiene una vida útil de 5 años en los cuales se estima posicionar el producto en el mercado francés e incrementar el volumen de producción y exportación de mango deshidratado con jalea de chocolate. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | PROYECTO AGRÍCOLA | en_US |
dc.subject | FRUTAS DESHIDRATADAS | en_US |
dc.subject | EMPAQUE DEL PRODUCTO | en_US |
dc.subject | PROVEEDORES | en_US |
dc.subject | PROCESO ARTESANAL | en_US |
dc.title | Exportación de mango deshidratado con jalea de chocolate a Francia. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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