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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCornejo Contreras, María Gabriela-
dc.date.accessioned2014-07-30T22:03:10Z-
dc.date.available2014-07-30T22:03:10Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1768-
dc.descriptionComo resultado de la investigación realizada al mercado francés, específicamente a la ciudad de París, se determinó la viabilidad de constituir una compañía dedicada a la producción y exportación de mango deshidratado acompañado de jalea de chocolate. El proceso de deshidratación del producto es un proceso artesanal, el mismo que se convertirá en una nueva fuente generadora de empleado y desarrollo para Chongón. El proyecto tiene una vida útil de 5 años en los cuales se estima posicionar el producto en el mercado francés e incrementar el volumen de producción y exportación de mango deshidratado con jalea de chocolate.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectPROYECTO AGRÍCOLAen_US
dc.subjectFRUTAS DESHIDRATADASen_US
dc.subjectEMPAQUE DEL PRODUCTOen_US
dc.subjectPROVEEDORESen_US
dc.subjectPROCESO ARTESANALen_US
dc.titleExportación de mango deshidratado con jalea de chocolate a Francia.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

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