Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1768
Título : | Exportación de mango deshidratado con jalea de chocolate a Francia. |
Autor : | Cornejo Contreras, María Gabriela |
Palabras clave : | COMERCIALIZACIÓN;PROYECTO AGRÍCOLA;FRUTAS DESHIDRATADAS;EMPAQUE DEL PRODUCTO;PROVEEDORES;PROCESO ARTESANAL |
Fecha de publicación : | 2014 |
Descripción : | Como resultado de la investigación realizada al mercado francés, específicamente a la ciudad de París, se determinó la viabilidad de constituir una compañía dedicada a la producción y exportación de mango deshidratado acompañado de jalea de chocolate. El proceso de deshidratación del producto es un proceso artesanal, el mismo que se convertirá en una nueva fuente generadora de empleado y desarrollo para Chongón. El proyecto tiene una vida útil de 5 años en los cuales se estima posicionar el producto en el mercado francés e incrementar el volumen de producción y exportación de mango deshidratado con jalea de chocolate. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1768 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-25.pdf | 7,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons