DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1321-1330 de 1571.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-feb-2022Análisis comparativo del destilado obtenido a partir de jaca (Artocarpus heterophyllus) utilizando dos diferentes endulzantes a diversas concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae).Moreno Veloz, Ema Nofret; Porras López, Kathya Carolina
24-feb-2022Diseño de una matriz de costos de insumos para pequeños productores de banano en el cantón Yaguachi.Peñalver Romeo, Alberto; Elizalde Reyes, Jorge Andrés
23-feb-2022El cultivo de soya Glycine max como alternativa de rotación para el cultivo de arroz en el cantón Daule provincia del Guayas.Donoso Bruque, Manuel Enrique; Torres Barrera, Miguel Andrés
23-feb-2022Aplicación de lixiviado a base de raquis de banano como abono foliar en el cultivo de banano en la Zona de Machala.Llerena Hidalgo, Ángel Bernardo; Loja Aguirre, Geovin Alejandro
24-feb-2022Uso de fundas CONTROLFLEX organic y Banamix en banano (Musa acuminata AAA) para el control de daños por Trips.Llerena Hidalgo, Ángel Bernardo; Reino Loja, Cristhian Patricio
24-feb-2022Desarrollo de empaques biodegradables a partir de harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para el sector productivo artesanal.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Carrillo López, Michelle Paola
24-feb-2022Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en una microempresa de producción y comercialización de hielo ubicada en la ciudad de Portoviejo, Manabí.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Argüello Alvia, Víctor Manuel
25-feb-2022Evaluación de la calidad de carne vacuna (Bos indicus) bajo dos sistemas de maduración (seco y húmedo).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Lara Patiño, Humberto José
25-feb-2022Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por la de arroz (Oryza sativa L.) y la obtenida del fréjol mungo (Vigna radiata) para la elaboración de fideos tipo espagueti.García Mora, Patricia; Menéndez Tarira, Nicole Alejandra
25-feb-2022Análisis comparativo del aporte nutricional de dos compotas de mango realizadas con variedades (Tommy Atkins y criollo) fortificadas con harina de avena (Avena sativa).García Mora, Patricia; Neira Mayorga, Johanna Stefania