DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 120.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-feb-2023Uso de algas marinas en la estimulación de plántulas de producción convencional de Banano en Vinces, prov. de Los Ríos.Caicedo Coello, Noelia Carolina; Ayón Carriel, Lyndon Enrique
16-feb-2023Elaboración de láminas biodegradables y flexibles obtenidas a partir del extracto de colágeno de patas y queratina de plumas de pato pekinés (Anas platyrhynchos).García Mora, Patricia; Minuche Vallejo, María Roberta
15-feb-2023Detección de Leptospira spp. mediante la prueba de qPCR en perros atendidos en el Centro Municipal de Bienestar Animal de la ciudad de Guayaquil.Carvajal Capa, Melissa Joseth; Montenegro Pesantez, Ariana Elizabeth
16-feb-2023Evaluación del efecto de la adición de chile (Capsicum anuum “De árbol”) y jengibre (Zingiber officinale) como agentes antimicrobianos en la producción del chorizo crudo de camarón.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Vera Farfán, Alvin Alexander
15-feb-2023Evaluación del efecto de dos protocolos preanestésicos en los parámetros hemodinámicos en perros de categoría Asa I y Asa II en Animalopolis Hospital Clínica Veterinaria.Echeverría Alcívar, José Alberto; Torres Cabezas, Jeimmy Noelia
15-feb-2023Evaluación de calidad microbiológica de yogures comercializados en la terminal de transferencia de víveres de Guayaquil.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Cornejo Medina, Edison Andrés
16-feb-2023Análisis del efecto antimicrobiano del extracto obtenido del jalapeño (Capsicum annuum) utilizado en la elaboración de queso manaba.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Vera Bucaram, Rubén Darío
14-feb-2023Valoración del temperamento del cachorro de perro por medio de Test de Quéinnec en criaderos de la ciudad de Guayaquil.Jiménez Valenzuela, Fabiola Lissette; Vera Mieles, Doménica Isabel
14-feb-2023Detección de antígeno p27 de ViLeF empleando el método de microELISA vs dos test inmuncromatográficos comercializados en la ciudad de Guayaquil.Carvajal Capa, Melissa Joseth; Vélez Sarabia, Milena Paulet
15-feb-2023Percepción sensorial del café cereza (Coffea arabica L.) variedad Sidra obtenido a partir de la inoculación con diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces bayanus) y bacterias ácido-lácticas.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Aguirre Ordoñez, Anthony