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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/18133
Título : Análisis de la incidencia del uso de herramientas tecnológicas en las ventas de los establecimientos de alimentos y bebidas.
Autor : González Montúfar, Ibeth Melissa
Herrera Aguilar, María Concepción
metadata.dc.contributor.advisor: Albán Alaña, Luis Fernando
Palabras clave : NEGOCIO TURÍSTICO;RESTAURANTES;MODELO DE NEGOCIO;INNOVACIÓN EMPRESARIAL;INNOVACIÓN TECNOLÓGICA;SECTOR TURÍSTICO
Fecha de publicación : 23-feb-2022
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Resumen : The purpose of the project is to analyze the impact of technology in the sales process of food and beverage establishments in the city of Guayaquil. Through a bibliographic research theory of relevance are known and are related to the use of technology to increase sales in food and beverage establishments. Through a holistic study, three types of research tools were implemented, such as:(a) observation, (b) interview and (c) survey, these tools were designed based on the food and beverage regulation. This work had a selected sample of three establishments due to the limitations generated by the Covid19, its variant Omicron and mobility restrictions that were placed on where the data were collected. It was discovered that the use of technological tools and sales in restaurants does have an impact on the increase in sales of second category establishments in the city of Guayaquil.
Descripción : El proyecto tiene como propósito analizar la incidencia de la tecnología en el proceso de venta de los establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Guayaquil. Mediante una investigación bibliográfica se conoce teorías de relevancia y se relacionan con el uso de tecnología para el incremento de las ventas en los establecimientos de alimentos y bebidas. A través de un estudio holístico que implementó tres tipos herramientas de investigación, tales como: (a) observación, (b) entrevista y (c) encuesta, estas herramientas fueron diseñadas en función del reglamento de alimentos y bebidas. Este trabajo tuvo una muestra seleccionada de tres establecimientos debido a las limitantes generadas por el Covid19, su variante Ómicron y restricciones de movilidad que se pusieron en dónde se recolectan los datos. Se pudo descubrir que si incide el uso de herramientas tecnológicas y las ventas en restaurantes afectando en el incremento de las ventas de los establecimientos de segunda categoría dentro de la ciudad de Guayaquil.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/18133
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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