Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/18157
Título : | Plan de marketing enfocado en el Branding, para el restaurante Broster Mickey en la ciudad de Guayaquil. |
Autor : | Coly Vera, Billy Joel |
metadata.dc.contributor.advisor: | Moreira García, Juan Arturo |
Palabras clave : | PLAN DE MARKETING;MARKETING MIX;INVESTIGACIÓN DE MERCADO;POSICIONAMIENTO DE MARCA |
Fecha de publicación : | 22-feb-2022 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | La marca es uno de los bienes intangibles más importantes de un negocio y el saber manejarla llega a ser determinante al momento que un cliente prefiere un producto o servicio por encima de otro en similares condiciones. Broster Mickey es un restaurante de la ciudad de Guayaquil que cuenta con dos locales, uno que lleva ya más de 40 años y otro inaugurado en 2019, la imagen de marca del negocio no ha sufrido cambios y esto podría llevar a que la gente piense que la marca es de antaño y que no va acorde a las nuevas épocas. Por lo cual, se propondrá un plan de marketing enfocado en el branding con el fin de actualizar y estandarizar la marca debido a que el restaurante ubicado en Miraflores tiene una imagen de marca muy distante a la del local de Barrio Cuba y que existen diferencias notables entre ambos locales pues uno está más actualizado mientras que el otro local ha sufrido mínimos cambios a lo largo de la historia del negocio con 41 años de labores. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/18157 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Mercadotecnia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CMER-5.pdf | 3,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons