Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/19298
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Ube, Pricila Francia | - |
dc.contributor.author | Anastacio Soria, Fabiola Lissette | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T19:29:00Z | - |
dc.date.available | 2022-10-12T19:29:00Z | - |
dc.date.issued | 2022-09-16 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/19298 | - |
dc.description | El objetivo primordial de Viña Camila es mantener siempre una imagen Corporativa, que trasmita a sus consumidores, esa confianza en sus productos y sobre todo que estén al alcance de sus clientes, ya que con ella se pueda cumplir con los objetivos propuestos por los socios. Esto se logra obteniendo un producto de alta calidad, que sea muy competitivo dentro del mercado interno y externo, como también involucrando la eficiencia de todos los procesos de producción, los cuales deben estar respaldados por todas las normas de calidad vigente y actualmente, estas vayan acompañadas de las certificaciones respectivas. Teniendo todo aquello el producto de Viña Camila S.A, va a ser reconocido en el mercado, haciendo que esa confianza que se ha ganado se siga manteniendo con estándares altos. En este caso se ve involucrada la producción, industrialización, almacenaje, bodegaje y comercialización. Es importante mencionar que la empresa en la parte de los socios ha considerado capitalizar los rendimientos excedentes y/o utilidades, que el negocio ha generado en los diferentes ejercicios económicos. El propósito de fortalecer de manera económica el negocio, es para poder invertir en la modernización de las instalaciones y capacitación del recurso más importante que es el Talento humano, logrando así contar con personal debidamente capacitado, dentro de un buen ambiente de trabajo y generando una cultura de compromiso. Una vez que Viña Camila haya puesto sus productos en el país en los primeros lugares de aceptación del mercado y que esto se mantenga en el tiempo, considerando que estén siempre rodeados de los estándares altos. Debería trabajar en generar sus productos fuera de frontera para así internacionalizar la marca, con lo cual se obtendría grandes beneficios económicos, los cuales les permitiría crecer y expandir su producción, comercialización y fuerza de venta, lo cual sería muy importante. | en_US |
dc.description.abstract | The primary objective of Viña Camila is to always maintain a corporate image, which transmits to its consumers, that confidence in their products and above all that they are within reach of their customers, since it can meet the objectives proposed by the partners. This is achieved by obtaining a high quality product, which is very competitive within the domestic and external market, as well as involving the efficiency of all production processes, which must be backed by all current and current quality standards, these are accompanied by the respective certifications. Having all that the product of Viña Camila S.A, will be recognized in the market, making that trust that has been earned continues to maintain high standards. In this case, production, industrialization, storage, storage and marketing are involved. It is important to mention that the company in the part of the partners has considered capitalizing the surplus returns and/or profits that the business has generated in the different financial years. The purpose of economically strengthening the business, is to be able to invest in the modernization of facilities and training of the most important resource that is human talent, thus achieving properly trained personnel, within a good working environment and generating a culture of commitment. Once Viña Camila has put its products in the country in the first places of market acceptance and this is maintained over time, considering that they are always surrounded by high standards. It should work to generate its products outside the border to internationalize the brand, which would obtain great economic benefits, which would allow them to grow and expand their production, marketing and sales force, which would be very important. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | CULTURA DEL TRABAJO | en_US |
dc.subject | MERCADO INTERNO | en_US |
dc.subject | PRODUCTO DE CALIDAD | en_US |
dc.subject | CONDICIONES DE TRABAJO | en_US |
dc.subject | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | en_US |
dc.subject | PSICOLOGÍA OCUPACIONAL | en_US |
dc.title | Influencia del clima laboral en el rendimiento de los colaboradores de la producción de vino de viña Camila S.A. | en_US |
dc.type | Examen complexivo de grado | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Psicología Organizacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-FIL-CPO-362.pdf | 870,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons