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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavarro Orellana, Andrés Antonio-
dc.contributor.authorRodríguez Ortiz, Jorge Eduardo-
dc.date.accessioned2022-10-17T16:39:39Z-
dc.date.available2022-10-17T16:39:39Z-
dc.date.issued2022-04-28-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/19397-
dc.descriptionLa presente investigación tiene como objetivo analizar la factibilidad y viabilidad de una propuesta de creación de una cafetería boutique con productos ecuatorianos en la ciudad de Houston. La misma que buscar responder a una necesidad latente en el mercado ante una tendencia creciente de consumo de bebidas a base café, según la NCA (2021) reportó que se registró para el 2021 un consumo promedio por tazas de café por día es de 4.6 en promedio. La metodología del estudio es de enfoque cuantitativo y de alcance exploratorio, la muestra está conformada por 385 personas, a quienes se les aplicó una encuesta. Las estrategias diseñadas son precio descremado y estrategia onmicanal para el ingreso al mercado y, para el alcance del mercado de meta el marketing digital. El resultado del estudio determinó un escenario positivo, viabilidad y factibilidad para la propuesta mostrando indicadores de un VAN de $99,153.87 y una TIR de 26.82%.en_US
dc.description.abstractThe objective of this research is to analyze the feasibility and viability of a proposal to create a boutique cafeteria with Ecuadorian products in the city of Houston. The same as seeking to respond to a latent need in the market in the face of a growing trend of consumption of coffee-based beverages, according to the NCA (2021) reported that an average consumption per cup of coffee per day was registered for 2021 is 4.6 in average. The methodology of the study is quantitative and exploratory in scope, the sample is made up of 385 people, to whom a survey was applied. The strategies designed are skim price and omnichannel strategy for market entry and, for the reach of the target market, digital marketing. The result of the study determined a positive scenario, viability and feasibility for the proposal showing indicators of a NPV of $99,153.87 and an IRR of 26.82%.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectECONOMÍA DE EMPRESAen_US
dc.subjectFINANZASen_US
dc.subjectEMPRENDIMIENTOen_US
dc.subjectCONSUMOen_US
dc.titlePropuesta de creación de una cafetería boutique con productos ecuatorianos en la ciudad de Houston.en_US
dc.typeExamen complexivo de gradoen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

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