DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/19518
Título : Análisis de los factores del crecimiento económico de la producción de trigo en Tungurahua.
Autor : Balanzategui Flores, Mario Patricio
metadata.dc.contributor.advisor: Mendoza Macias, Marlene Mariluz
Palabras clave : CRECIMIENTO ECONÓMICO;PRODUCCIÓN AGRÍCOLA;POLÍTICAS ECONÓMICAS;SECTOR PRODUCTIVO AGRÍCOLA
Fecha de publicación : 21-sep-2022
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Resumen : The objective of this research work is to describe the factors of economic growth in wheat production in Tungurahua. The method applied is a deductive one, with a descriptive, correlational type of investigation. The theoretical framework helped define the factors of wheat production in Tungurahua, whit wear: land, capital, work, inputs for production and technology. It was determined that the null hypothesis is rejected, showing that the factors of wheat production in Tungurahua are land, capital, labor, production inputs and technology, but more research is needed for having a very low adjusted R square
Descripción : El presente trabajo de investigación tiene como objetivo describir los factores del crecimiento económico de la producción del trigo en Tungurahua. El método aplicado es uno deductivo, con tipo de investigación descriptivo, correlacional Se desarrolla el marco teórico con el cual se definieron los factores de la producción de trigo en Tungurahua como tierra, capital, trabajo, Insumos para la producción y tecnología. Se determinó que la hipótesis nula es rechazada, demostrando que los factores de la producción de trigo en Tungurahua son tierra, capital, trabajo, insumos de producción y tecnología, pero se necesita indagar mas por tener un R cuadrado ajustado muy bajo.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/19518
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-CECO-368.pdf1,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons