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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/20298
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvajal Lituma, Maritza Filomena-
dc.contributor.authorCalahorrano Vera, Daneli Adamari-
dc.date.accessioned2023-03-01T02:45:45Z-
dc.date.available2023-03-01T02:45:45Z-
dc.date.issued2023-01-28-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/20298-
dc.descriptionEste proyecto de aplicación profesional busca Diseñar un Plan de Comunicación Estratégico enfocado en la red social Instagram para el restaurante El Baradero de la ciudad de Esmeraldas, para propiciar el aumento de sus ventas. Para llevar a cabo el plan estratégico de comunicación, se realizará una ruta metodológica mixta, es decir, se emplearán metodologías cualitativas y cuantitativas. Mediante encuestas se analizará la opinión de clientes en cuanto a la imagen, servicio a domicilio, calidad de la comida y mediante entrevistas conoceremos la percepción que tienen los colaboradores sobre el restaurante, su situación comunicacional y valores, con relación a la competencia. Con la elaboración del Plan de Comunicación Estratégico se espera contribuir con el fortalecimiento de la comunicación con los clientes, por medio de Instagram y WhatsApp para que haya un aumento de ventas en el local físico y a domicilio. A partir de la elaboración de la guía enfocada en la plataforma digital Instagram, se espera sirva de soporte para la gestión de la cuenta del restaurante. Así mismo, se plantea contribuir con la producción de tres piezas comunicacionales para la cuenta y que sirvan de modelo e inspiración a seguir para su contenido en redes sociales.en_US
dc.description.abstractThis professional application project seeks to Design a Strategic Communication Plan focused on the Instagram social network for the El Baradero restaurant in the city of Esmeraldas, to promote increased sales. To carry out the strategic communication plan, a mixed methodological route will be carried out, that is, qualitative and quantitative methodologies will be used. Through surveys, the opinion of customers will be analyzed in terms of image, home service, food quality and through interviews we will know the perception that collaborators have about the restaurant, its communication situation, and values, in relation to the competition. With the elaboration of the Strategic Communication Plan, it is expected to contribute to the strengthening of communication with customers, through Instagram and WhatsApp so that there is an increase in sales at the physical location and at home. From the preparation of the guide focused on the digital platform Instagram, it is expected to serve as support for the management of the restaurant account. Likewise, it is proposed to contribute to the production of three communication pieces for the Instagram account that serve as a model and inspiration to follow for its content on social networks.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectCOMUNICACIÓN ORGANIZACIONALen_US
dc.subjectREDES SOCIALESen_US
dc.subjectRESTAURANTESen_US
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectCOMUNICACIÓN ESTRATÉGICAen_US
dc.subjectPUBLICIDADen_US
dc.titlePlan de comunicación estratégico en la red social Instagram para el restaurante “El Baradero” de la ciudad de Esmeraldas.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comunicación

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