DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/21397
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVega Chica, Mayra Liuviana-
dc.contributor.advisorCamacho Villagómez, Freddy Ronalde-
dc.contributor.authorMatheus Cherrez, Geoconda Bolivia-
dc.date.accessioned2023-08-09T17:50:30Z-
dc.date.available2023-08-09T17:50:30Z-
dc.date.issued2023-08-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/21397-
dc.descriptionEl presente proyecto tiene como objetivo el caracterizar los estilos de liderazgos y la satisfacción laboral de los trabajadores de las áreas productivas de una planta de procesos alimenticios en la ciudad de Guayaquil , la base teórica se sustenta en los estudios realizados por Bass y Avolio sobre el modelo de Liderazgo Transformacional, Transaccional y los factores de resultado en los trabajadores , y la aplicación del Cuestionario Multifactorial de Liderazgo MLQ 5x para la toma de datos, esta investigación es del tipo correlacional , no experimental , cuantitativa. Los resultados arrojan una correlación positiva dónde el estilo de liderazgo transformacional genera índices mayores de satisfacción laboral en el grupo de estudio. En consecuencia, se establecen estrategias de desarrollo que permitan potenciar y desarrollar los estilos de liderazgosen_US
dc.description.abstractThe objective of this project is to characterize the leadership styles and job satisfaction of workers in the productive areas of a food processing plant in the city of Guayaquil, the theoretical basis is based on studies carried out by Bass & Avolio on the model of Transformational, Transactional Leadership and the result factors in the workers, and the application of the MLQ 5x Multifactorial Leadership Questionnaire for data collection. This research is of the correlational, non - experimental, quantitative type. The results show a positive correlation where the transformational leadership style generates higher rates of job satisfaction in the study group. Consequently, development strategies are established that allow power and develop leadership styles.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectLIDERAZGO TRANSFORMACIONALen_US
dc.subjectPLATAFORMAS DIGITALESen_US
dc.subjectEMPRESA DIGITALen_US
dc.subjectESTRATEGIA ORGANIZACIONALen_US
dc.subjectDESARROLLO ORGANIZACIONALen_US
dc.titleLos estilos de liderazgos y la satisfacción laboral de los trabajadores de las áreas productivas de una planta de procesos alimenticios en la ciudad de Guayaquil en el año 2023.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Grado - Maestría en Gestión del Talento Humano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-POS-MGTH-55.pdf1,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons