DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2313
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorÁvila Guayaquil, Rosalía Belén-
dc.contributor.authorSalcedo Lambogglia, Francisco José-
dc.date.accessioned2014-11-18T14:59:39Z-
dc.date.available2014-11-18T14:59:39Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2313-
dc.descriptionEl presente proyecto se elaboró con el objetivo de diseñar una propuesta para la creación de un Restaurante Temático de comida ecuatoriana como iniciativa para el fomento del turismo Gastronómico en la ciudad de Guayaquil y determinar su factibilidad, siguiendo lineamientos que empiezan con analizar la situación actual del macroentorno y microentorno del proyecto, identificar la demanda potencial para el proyecto mediante una investigación de mercado y determinar su factibilidad. La metodología de investigación que se empleó es de enfoque cuantitativo no experimental, descriptivo y de campo, ya que se recolectó la información a base de encuestas. Los resultados obtenidos de esta investigación, determinaron la población objetivo de este tipo de establecimiento como habitantes del sector norte de la ciudad y vía Samborondon, de clase media, media alta con acceso a movilidad personal, así como la deducción en base a indicadores (VAN – TIR), que establecieron la factibilidad de este proyecto.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectTURISMO GASTRONÓMICOen_US
dc.subjectSERVICIO TURÍSTICOen_US
dc.subjectCONSUMIDORESen_US
dc.subjectPROTECCIÓN AMBIENTALen_US
dc.titlePropuesta para la creación de un restaurante temático de comida ecuatoriana en la nueva Autopista Terminal Terrestre Pascuales.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-180.pdf3,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons