Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2313
Title: | Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida ecuatoriana en la nueva Autopista Terminal Terrestre Pascuales. |
Authors: | Ávila Guayaquil, Rosalía Belén Salcedo Lambogglia, Francisco José |
Keywords: | ESTUDIO DE MERCADO;TURISMO GASTRONÓMICO;SERVICIO TURÍSTICO;CONSUMIDORES;PROTECCIÓN AMBIENTAL |
Issue Date: | 2014 |
Description: | El presente proyecto se elaboró con el objetivo de diseñar una propuesta para la creación de un Restaurante Temático de comida ecuatoriana como iniciativa para el fomento del turismo Gastronómico en la ciudad de Guayaquil y determinar su factibilidad, siguiendo lineamientos que empiezan con analizar la situación actual del macroentorno y microentorno del proyecto, identificar la demanda potencial para el proyecto mediante una investigación de mercado y determinar su factibilidad. La metodología de investigación que se empleó es de enfoque cuantitativo no experimental, descriptivo y de campo, ya que se recolectó la información a base de encuestas. Los resultados obtenidos de esta investigación, determinaron la población objetivo de este tipo de establecimiento como habitantes del sector norte de la ciudad y vía Samborondon, de clase media, media alta con acceso a movilidad personal, así como la deducción en base a indicadores (VAN – TIR), que establecieron la factibilidad de este proyecto. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2313 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-180.pdf | 3,09 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License