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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2336
Title: Implementación de un restaurante turístico de comida ecuatoriana ambientado en las cuatro regiones del Ecuador.
Authors: Celi Hernández, Vicky María
López Villegas, Tannia Michel
Keywords: TURISMO
GASTRONOMÍA
ATRACTIVOS TURÍSTICOS
RESTAURANTE TURÍSTICO
REGIONES DEL ECUADOR
Issue Date: 2014
Description: Degustar la gastronomía ecuatoriana es una de las actividades más atractivas para los turistas nacionales e internacionales. Guayaquil ofrece una variedad de restaurantes de comida nacional e internacional. Sin embargo, no existe un lugar en donde se brinde los platos más destacados de las regiones del país complementándolo con un ambiente propio de ellas, permitiéndole al cliente transportarse a la región que desee no solamente con la degustación de los platillos sino también con la visualización del ambiente. Esta clase de restaurante es único en el país, existen ciertos lugares que ofrecen distintos platos típicos, pero sin resaltar la cultura y costumbres de nuestra gente, que es lo que se busca mostrar al turista. El no tener un competidor directo hará que el restaurante se destaque por su originalidad, factor que aumenta las probabilidades de éxito del proyecto. Debido a la alta inversión y costos operacionales que requiere el proyecto, este estará enfocado en los estratos sociales de la clase media típica a alta del país, además de turistas nacionales y extranjeros. La ciudad elegida ha sido Guayaquil debido a que es uno de los principales destinos turísticos del país.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2336
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

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