DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2336
Título : Implementación de un restaurante turístico de comida ecuatoriana ambientado en las cuatro regiones del Ecuador.
Autor : Celi Hernández, Vicky María
López Villegas, Tannia Michel
Palabras clave : TURISMO;GASTRONOMÍA;ATRACTIVOS TURÍSTICOS;RESTAURANTE TURÍSTICO;REGIONES DEL ECUADOR
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Degustar la gastronomía ecuatoriana es una de las actividades más atractivas para los turistas nacionales e internacionales. Guayaquil ofrece una variedad de restaurantes de comida nacional e internacional. Sin embargo, no existe un lugar en donde se brinde los platos más destacados de las regiones del país complementándolo con un ambiente propio de ellas, permitiéndole al cliente transportarse a la región que desee no solamente con la degustación de los platillos sino también con la visualización del ambiente. Esta clase de restaurante es único en el país, existen ciertos lugares que ofrecen distintos platos típicos, pero sin resaltar la cultura y costumbres de nuestra gente, que es lo que se busca mostrar al turista. El no tener un competidor directo hará que el restaurante se destaque por su originalidad, factor que aumenta las probabilidades de éxito del proyecto. Debido a la alta inversión y costos operacionales que requiere el proyecto, este estará enfocado en los estratos sociales de la clase media típica a alta del país, además de turistas nacionales y extranjeros. La ciudad elegida ha sido Guayaquil debido a que es uno de los principales destinos turísticos del país.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2336
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-GES-146.pdf2,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons