Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/23459
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sopó Montero, Gerson Rosenberg | - |
dc.contributor.author | Ugalde Romero, Héctor Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-28T16:37:51Z | - |
dc.date.available | 2024-09-28T16:37:51Z | - |
dc.date.issued | 2024-09-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/23459 | - |
dc.description | La provincia de Manabí tiene una tradición sólida en la producción láctea, siendo un pilar económico en la región. A pesar de su histórica importancia y contar con el 21% del ganado del país, la industria ha enfrentado una reducción del 10.2% en el inventario nacional en los últimos 21 años, lo que refleja problemas de competitividad y una contracción constante. Estos desafíos amenazan no solo el empleo rural sino también la cadena de valor agroindustrial. En este contexto, se propone el diseño de nuevas propuestas de valor para la industria láctea de la provincia. Mencionado esto, se realizó la investigación mediante el levantamiento de las alegrías y dolores de los actores de la cadena de valor en la provincia y se desarrollaron prototipos los cuales dieron como resultado el diseño de las propuestas de valor que se han propuesto en el presente documento. | en_US |
dc.description.abstract | The province of Manabí has a solid tradition in dairy production, being an economic pillar in the region. Despite its historical importance and having 21% of the country's livestock, the industry has faced a 10.2% reduction in the national inventory in the last 21 years, reflecting competitiveness problems and a constant contraction. These challenges threaten not only rural employment but also the agro-industrial value chain. In this context, the design of new value proposals for the dairy industry of the province is proposed. Having said this, the research was carried out by reading the joys and pains of the actors in the value chain in the province and prototypes were developed which resulted in the design of the value proposals that have been proposed in this document. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | en_US |
dc.subject | MODELO DE NEGOCIO | en_US |
dc.subject | MEJORAMIENTO GENÉTICO | en_US |
dc.subject | PRODUCTOS LÁCTEOS | en_US |
dc.subject | COMPORTAMIENTO INNOVADOR | en_US |
dc.title | Identificación de oportunidades de negocio para la introducción de nuevos productos para la industria láctea en Manabí. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
UCSG-C476-23014.pdf | 4,28 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons