DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2367
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGalarza Jaramillo, Elizabeth Zuleica-
dc.contributor.authorMartillo Jara, Jenniffer Jacqueline-
dc.date.accessioned2014-11-18T15:58:58Z-
dc.date.available2014-11-18T15:58:58Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2367-
dc.descriptionEl presente trabajo se ha realizado con el objetivo de brindar una alternativa familiar en el cantón San Cristóbal de la Región de Galápagos, que contara con un restaurant con diseño enfocado en el reciclaje, propuesto en este trabajo de material reciclaje. El restaurant ecológico Eco – Encantado, se readecuará sobre una construcción ya realizada, de terreno propio, con oferta gastronómica; el grupo objetivo al cual se dirige son turistas nacionales y extranjeros que visitan el cantón. Por otro lado, se destaca que la afluencia turística que tiene Galápagos y por ende el cantón San Cristóbal es levada, razón por la cual existen más índices de contaminación o eliminación de desechos, ante tal situación el que el Restaurant Eco - Encantado base su diseño en el reciclaje, permitirá promover la consciencia ambiental y la sustentabilidad del ambiente. La propuesta muestra el detalle del restaurant, con la respectiva inversión requerida, que se proyecta en un total de $ 29.805,29 para la adquisición de los activos fijos y la inversión de trabajo. El retorno de la inversión se proyecta a 2 años y 9 meses después de haber desarrollado el negocio. Ante lo que se concluye que el negocio es financiera como económicamente rentable.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectPROYECTO TURÍSTICOen_US
dc.subjectDESARROLLO ECOLÓGICOen_US
dc.subjectSERVICIOS DE GASTRONOMÍAen_US
dc.subjectAMBIENTE NATURAL TURÍSTICOen_US
dc.subjectDISEÑO DE PRODUCTOS RECICLAJESen_US
dc.titlePropuesta para la creación de un restaurante ecológico, con infraestructura de material de reciclaje, con oferta gastronómica ecuatoriana en la provincia de Galápagos, cantón San Cristóbal como propuesta de desarrollo turístico y beneficio local.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-167.pdf43,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons