Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE ESPECIALIDADES EMPRESARIALES
Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Carrera de Administración de Ventas
Carrera de Comercio
Carrera de Comercio Electrónico
Carrera de Comercio Exterior
Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales
Carrera de Emprendimiento
Carrera de Emprendimiento e Innovación Social
Carrera de Marketing
Carrera de Mercadotecnia
Carrera de Turismo
Técnico Superior Electrónico y Computación
Técnico Superior en Desarrollo de Websites
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering Nutricional para la Soberania Alimentaria en Instituciones Públicas y Privadas en la Ciudad de Guayaquil.
Villacis Espinel, Edith Dolores
2014
Plan de negocios para la comercialización de bisutería fina a través de la venta por catálogo en la ciudad de Guayaquil en el año 2014.
Maza Solórzano, Leslie Raquel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Maza Solórzano, Leslie Raquel
1
Villacis Espinel, Edith Dolores
Título
1
ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA
1
CALIDAD DEL SERVICIO
1
DESARROLLO INDUSTRIAL
1
DISTRIBUCIÓN DE VENTA
1
ESTUDIO DEL MERCADO
1
PLAN ESTRATÉGICO DE VENTAS
1
PRODUCTIVIDAD LABORAL
1
SERVICIOS DE ALIMENTOS NUTRITIVOS
1
TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN