Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE ESPECIALIDADES EMPRESARIALES
Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Carrera de Administración de Ventas
Carrera de Comercio
Carrera de Comercio Electrónico
Carrera de Comercio Exterior
Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales
Carrera de Emprendimiento
Carrera de Emprendimiento e Innovación Social
Carrera de Marketing
Carrera de Mercadotecnia
Carrera de Turismo
Técnico Superior Electrónico y Computación
Técnico Superior en Desarrollo de Websites
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
31-ago-2016
Propuesta para el desarrollo de un Restaurante “Bring your own food” en el centro de Guayaquil.
Segura Ronquillo, Shirley Carolina
;
Ortega Peralta, Jorge José
9-dic-2011
Vouchers Meals como opción innovadora de turismo gastronómico en la costa ecuatoriana.
Tettamanti Miranda, Daniel Gerardo
;
Altamirano González, Laura Elena
;
Tettamanti Montalván, Claudia Daniella
27-ago-2016
Plan de negocio para la introducción de una nueva línea de trajes para el sector gastronómico de la empresa Confecciones Altamirano dirigido a la ciudad de Guayaquil, año 2017.
San Andrés Samaniego, Félix Homero
;
Altamirano Ronquillo, Cyndi Pamela
;
Freire Bayas, Ingrid Pamela
24-ene-2013
Gastronomía Vegetariana una alternativa diferente
Salame Salazar, María Fernanda
15-sep-2017
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería futurista con la aplicación de métodos de cocina tecnoemocional en la ciudad de Guayaquil.
Diez Farhat, Saíd Vicente
;
Fernández Aroca, Joseph Luis
;
Pauta De Luca, Isabel Carolina
2016
Estudio de factibilidad de un “Food Truck” que ofrezca comida guayaquileña para fomentar la gastronomía del puerto principal en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.
Concha Pilco, Joselyn Tatiana
;
Ruiz Muñoz, Karla María
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano González, Laura Elena
1
Altamirano Ronquillo, Cyndi Pamela
1
Concha Pilco, Joselyn Tatiana
1
Fernández Aroca, Joseph Luis
1
Freire Bayas, Ingrid Pamela
1
Ortega Peralta, Jorge José
1
Pauta De Luca, Isabel Carolina
1
Ruiz Muñoz, Karla María
1
Salame Salazar, María Fernanda
1
Tettamanti Montalván, Claudia Dan...
.
next >
Título
1
PROMOCIÓN TURÍSTICA
1
RESTAURANTE
1
TECNOEMOCIONAL
.
< previous
Fecha de lanzamiento
1
2017
3
2016
1
2013
1
2011