DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2414
Título : Creación del Bar / Restaurante Paleohome en el Centro Comercial Milenium Gallery como nueva tendencia gastronómica nutricional en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Tramontana Chehab, Nadia Jamile
Plaza Maldonado, María Paulina
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIO
PROYECTO DE ALIMENTOS NUTRITIVOS
PLANIFICACIÓN EN VENTAS
CALIDAD DEL PRODUCTO GASTRÓNOMICO
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Aunque en la ciudad de Guayaquil existen diferentes tipos de restaurantes, se llegó a la conclusión de que la gran mayoría de estos locales de comida son muy similares en su menú, ya que contienen altos porcentajes de grasas en sus comidas. “PALEO HOME” pretende ser una alternativa diferente, qué incluya en su carta un menú variado con los antojos más comunes de las personas, hallando la manera de satisfacer a nuestra clientela de manera saludable y sobre todo cuidando de su organismo con las calorías necesarias para el cuerpo. Básicamente nuestros alimentos selectos, con ingredientes de alta calidad y fibra, a su vez cuentan con especialidades para personas a dieta, deportistas, diabéticos y personas con problemas cardiacos, etc. Se espera atraer a un público a partir de los 17 años en adelante dispuestos a degustar un producto saludable, sin la necesidad de suplir los alimentos que más nos gustan, es decir por un postre especial y con bajo contenido de calorías. Como en esta ciudad existen gran cantidad de oficinas y negocios en la zona norte de Guayaquil, esta sería la ubicación para nuestro local dentro del Millenium Gallery , debido a las personas que laboran en dicha zona estarían sumamente interesados en nuestra propuesta. Lo que se busca como empresa es ser reconocidos en nivel nacional ya que nuestra intención es ayudar a las personas que sufren de obesidad o tienen problemas cardiacas, ya que para muchas personas les e difícil dejar de comer ya que sufren de un problema que es la ansiedad, buscamos en nuestro local satisfacer esos antojos con los mejores sabores y productos de manera sana ya que nuestra gran mayoría de productos no son cocidos en aceites o contienen altos niveles de azucares.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2414
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-162.pdf2,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.