Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2864
Title: | Análisis de factibilidad de exportación de harina de quinua, soya y zapallo a Francia. |
Authors: | Poveda Veliz, Johanna Katherine |
Keywords: | EXPORTACIÓN INTERNACIONAL;PROYECTO INDUSTRIAL NUTRITIVO;COMERCIO INTERNACIONAL;OFERTA Y DEMANDA;CALIDAD DEL PRODUCTO;COSECHA DE QUINUA |
Issue Date: | 2014 |
Description: | Este proyecto tiene como finalidad demostrar la factibilidad de la exportación a Francia de harina elaborada en base a quinua, soya y zapallo como alimento de alto valor nutricional. La quinua es conocida como el grano sagrado por su alto aporte nutricional y la relevancia que tiene en la alimentación de los pueblos indígenas. El propósito de este proyecto es crear una empresa que además de obtener ganancia económica, apunte a fortalecer de los pilares de la soberanía alimentaria cumpliendo con los principios del buen vivir. El análisis de factibilidad incluye la creación de una empresa dedicada a la exportación y producción de este producto, por lo que puede ser usado como guía por el agricultor ecuatoriano para elaborar un producto apetecido a nivel internacional que es vendido a un precio mayor al precio que se paga localmente. A continuación se despliegan cuatro capítulos que describen todos los puntos a considerar previo a la incursión del producto en el mercado internacional, en el quinto capítulo se comprobará si la implementación del proyecto es rentable. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2864 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-110.pdf | 2,43 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License