![]() |
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2864| Title: | Análisis de factibilidad de exportación de harina de quinua, soya y zapallo a Francia. |
| Authors: | Poveda Veliz, Johanna Katherine |
| Keywords: | EXPORTACIÓN INTERNACIONAL;PROYECTO INDUSTRIAL NUTRITIVO;COMERCIO INTERNACIONAL;OFERTA Y DEMANDA;CALIDAD DEL PRODUCTO;COSECHA DE QUINUA |
| Issue Date: | 2014 |
| Description: | Este proyecto tiene como finalidad demostrar la factibilidad de la exportación a Francia de harina elaborada en base a quinua, soya y zapallo como alimento de alto valor nutricional. La quinua es conocida como el grano sagrado por su alto aporte nutricional y la relevancia que tiene en la alimentación de los pueblos indígenas. El propósito de este proyecto es crear una empresa que además de obtener ganancia económica, apunte a fortalecer de los pilares de la soberanía alimentaria cumpliendo con los principios del buen vivir. El análisis de factibilidad incluye la creación de una empresa dedicada a la exportación y producción de este producto, por lo que puede ser usado como guía por el agricultor ecuatoriano para elaborar un producto apetecido a nivel internacional que es vendido a un precio mayor al precio que se paga localmente. A continuación se despliegan cuatro capítulos que describen todos los puntos a considerar previo a la incursión del producto en el mercado internacional, en el quinto capítulo se comprobará si la implementación del proyecto es rentable. |
| URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2864 |
| Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-UCSG-PRE-ESP-CFI-110.pdf | 2,43 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
