DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2864
Title: Análisis de factibilidad de exportación de harina de quinua, soya y zapallo a Francia.
Authors: Poveda Veliz, Johanna Katherine
Keywords: EXPORTACIÓN INTERNACIONAL;PROYECTO INDUSTRIAL NUTRITIVO;COMERCIO INTERNACIONAL;OFERTA Y DEMANDA;CALIDAD DEL PRODUCTO;COSECHA DE QUINUA
Issue Date: 2014
Description: Este proyecto tiene como finalidad demostrar la factibilidad de la exportación a Francia de harina elaborada en base a quinua, soya y zapallo como alimento de alto valor nutricional. La quinua es conocida como el grano sagrado por su alto aporte nutricional y la relevancia que tiene en la alimentación de los pueblos indígenas. El propósito de este proyecto es crear una empresa que además de obtener ganancia económica, apunte a fortalecer de los pilares de la soberanía alimentaria cumpliendo con los principios del buen vivir. El análisis de factibilidad incluye la creación de una empresa dedicada a la exportación y producción de este producto, por lo que puede ser usado como guía por el agricultor ecuatoriano para elaborar un producto apetecido a nivel internacional que es vendido a un precio mayor al precio que se paga localmente. A continuación se despliegan cuatro capítulos que describen todos los puntos a considerar previo a la incursión del producto en el mercado internacional, en el quinto capítulo se comprobará si la implementación del proyecto es rentable.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2864
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-110.pdf2,43 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons