DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3020
Title: Propuesta para la creación de una empresa ecoturística en el cantón Sucre provincia de Manabí.
Authors: Loor Bermúdez, José Andrés
Keywords: EMPRESA ECOTURÍSTICA;ESTUDIO DEL MERCADO;PLAN DE MARKETING;SERVICIO TURÍSTICOS;CANTÓN SUCRE;PROVINCIA DE MANABÍ;ECUADOR
Issue Date: 2014
Description: La finalidad del trabajo de titulación es la creación de una empresa ecoturística del cantón Sucre provincia de Manabí con una nueva alternativa de negocio, encaminados con el plan del gobierno del desarrollo de la matriz productiva asimismo las recientes inversiones del Estado en el sector turístico demanda un trabajo en cual varias personas puedan explorar lugares hermosos que tiene el Ecuador en un ambiente ecoturístico rodeado de fauna, animales playa y clima para relajarse. El trabajo de titulación presenta doce capítulos. De los cuales los dos primeros hablan acerca de la descripción del negocio, la justificación, objetivos generales y específicos, luego en el capítulo tres se demostrara como se constituye la compañía. En el capítulo cuatro tendremos las encuestas que realizamos a las personas que viven en la provincia de Manabí con su respectivo análisis. A continuación se hablara del marketing que se realizara, estrategias, promociones y análisis de los competidores. Después tendremos el análisis financiero del documento en el cual se explicara las ventas proyectadas, plan de inversión, el tiempo para recuperar lo invertido, además en el capítulo ocho tendremos los planes de contingencia para posibles riesgos que puedan ocurrir en el negocio. Terminando los capítulos están las conclusiones, recomendaciones y anexos donde podrán ver las imágenes donde se va a realizar el servicio.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3020
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-51.pdf2,48 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons