DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3047
Titre: Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de trucha arcoíris ahumada y empaquetada al vacio en la ciudad de Guayaquil.
Auteur(s): Ramírez Campoverde, Jossue Efraín
Mots-clés: INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;COMERCIALIZACIÓN DE TRUCHAS ARCOÍRIS AHUMADA;EMPAQUETADO AL VACIO;GUAYAQUIL;ECUADOR
Date de publication: 2014
Description: La trucha ahumada es un alimento saludable que da bienestar a la salud de los consumidores. Por lo cual el consumidor lo debe incluir en su lista de alimentos diarios, de manera aporte al consumo de alimentos sanos del país. El objetivo del presente proyecto es determinar la factibilidad administrativa, comercial y financiera en la creación de una empresa productora y comercializadora de trucha arcoíris, ahumada y empaquetada al vació. Garantizando la viabilidad en los procesos comerciales, considerando un despliegue deinformación básica en fuentes primarias y secundarias de la investigación. Se realizaron encuestas en lo que se refiere al interés deconsumo de la trucha ahumada, siendo sus resultados optimistas, en laparte financiera elproyecto da una VAN de $205.717,70 y una TIR que representa un 64,12% de valores quedan la viabilidad necesaria e indispensable para la puesta en marcha del negociodotando a mucha gente a conseguir el buen vivir de todoslosinvolucrados y creando un impacto económico y social en la pesca acuícola. Por lo que el tema “propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de trucha arcoíris ahumada y empaquetada al vacío resulta ser un proyecto atractivo que beneficia al mercado de la ciudad de Guayaquil y con perspectiva exportación alta y considerable en un futuro.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3047
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-35.pdf9,2 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons