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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3226
Title: | Implementación de procedimientos en servicio y atención al cliente del Hotel Villa Sar del Ala de Combate N°22 en Guayaquil. |
Authors: | Coral Ayala, María Fernanda |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA;ORGANIZACIÓN HOTELERA;ATENCIÓN AL CLIENTE;SERVICIO AL CLIENTE |
Issue Date: | 2015 |
Description: | El área del proyecto corresponde al Ala de Combate N° 22 de la Fuerza Aérea Ecuatoriana, ubicada en la ciudad de Guayaquil. Esta investigación, es realizada con el aporte personal del autor y la utilización de fuentes bibliográficas textuales y virtuales. El presente trabajo de investigación consiste en analizar la propuesta de estudio: “Implementación de Procedimientos en Servicio y Atención al Cliente del Hotel VILLA SAR del Ala de Combate N°22 en Guayaquil”. Utilizando los principios de una metodología exploratoria, se esquematizara partiendo de un problema, formulando objetivos y sustentando el marco teórico para determinar una propuesta de solución, implementando procesos Administrativos claros los cuales establecerán caminos a seguir, enfocados en mejorar la calidad del servicio y atención al cliente del Hotel VILLA SAR. El objetivo general de esta investigación, aspira entender el efecto de una variable a partir de otra variable relacionada, la primera consiste en los procedimientos administrativos y la segunda está enfocada en el servicio y atención al cliente, principales herramientas de toda organización exitosa. Para lograr dicho objetivo, se efectuaran entrevistas de satisfacción al cliente así como también entrevistas al personal y administrador del Hotel VILLA SAR, con su respectivo análisis. Con respecto a las conclusiones, éstas reflejaran los resultados del análisis efectuado a las debilidades encontradas con respecto a los procedimientos administrativos. Finalmente, ya en las recomendaciones se expondrá los aspectos a tomar en cuenta, con el único fin de mejorar la organización, el uso de los recursos disponibles, como también lograr la satisfacción en el cliente. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3226 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (SED) |
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