DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3237
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAstudillo Pardo, Andrea Paola-
dc.date.accessioned2015-06-09T21:05:48Z-
dc.date.available2015-06-09T21:05:48Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3237-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como objetivo principal aprovechar adecuadamente el rechazo de banano que no cumplió con los requerimientos para ser exportado, presentar varias alternativas de consumo de esta fruta ya que es fuente de vitaminas y debe ser esencial en la dieta diaria de las personas, creando así nuevos productos a base de esta materia prima con un valor agregado destinados a la comercialización dentro de la Provincia del Guayas, generando con esto fuentes de trabajo, beneficio para los productores de banano y pequeños exportadores. Por medio de la investigación se obtuvo cifras anuales del banano rechazado, así como también mediante el estudio de mercado se pudo conocer a los potenciales consumidores, sus gustos y preferencia de consumo. Analizamos también el entorno utilizando las fuerzas de PORTER. La búsqueda de nuevos productos elaborados a base del banano, nuevas alternativas de producción y comercialización trae beneficios sociales y económicos.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectMERCADEO INDUSTRIALen_US
dc.subjectPRODUCTOS ALIMENTICIOSen_US
dc.subjectPRODUCTO NUTRICIONAL DE BANANOen_US
dc.subjectCALIDAD DEL PRODUCTOen_US
dc.subjectPROVINCIA DEL GUAYASen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titleAnálisis de factibilidad para la elaboración de productos alimenticios a partir del rechazo de banano en la provincia del Guayas.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-147.pdf2,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons