DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3484
Titre: Gestión del talento humano y su impacto en la competitividad empresarial - caso de estudio Unilever Andina Ecuador Go To Market 2010 - 2013.
Auteur(s): Flores Chávez, María Delia
Torres Briones, Leonor Stefanía
Mots-clés: GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO;COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL;INTELIGENCIA ORGANIZACIONAL;PRODUCTIVIDAD;EQUIPOS DE TRABAJO
Date de publication: 2015
Description: La Gestión del talento humano está enfocada en la competitividad laboral necesaria para cumplir con los objetivos y metas dentro de una organización y a su vez permite que las personas desarrollen sus habilidades, capacidades y potenciales; generando valores agregados más allá de su campo de acción y aportando con ideas de forma proactiva para mejorar los procesos, orientados al crecimiento profesional y creando sinergia en elequipo de trabajo. Encontraremos datos reales de tres firmas en estudio, donde demostraremos la transformación del modelo departamental, al nuevo modelo en donde se activa la inteligencia organizacional mediante procesos y fases sistemáticas, integrando al recurso humano, capacitándolo, motivándolo, reteniéndolo, generando un ambiente idóneo para los colaboradores y la consecución de la visión y misión de la institución. Su aplicabilidad genera destreza, desarrollo de acciones competitivas, productividad y nuevos procesos eficientes, dando como resultado un óptimo cumplimiento de los objetivos trazados y creando la seguridad propia en los colaboradores para aportar de forma exponencial en los diversos campos en los que este se desenvuelve, logrando que la tres fases del modelo de talento humano que son captar, desarrollar y retener tengan éxito.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3484
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ECO-AMD-160.pdf3,05 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons