DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4373
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorDefaz Coello, Andrea Verónica-
dc.contributor.authorRonquillo San Lucas, Ana Cristina-
dc.date.accessioned2015-12-15T20:24:27Z-
dc.date.available2015-12-15T20:24:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4373-
dc.descriptionEl presente Trabajo de Titulación se enfoca en la creación y comercialización de una marca nueva de arroz blanco en el mercado Guayaquileño, con el objetivo de tener acogida del futuro mercado meta, entregando al consumidor un valor agregado al comprar el producto. En el marco teórico se menciona los conocimientos y conceptos científicos claves que han sido previamente analizados y escogidos con la finalidad de que aporte en el desarrollo del proyecto. Dentro del capítulo de estudio de mercado los resultados obtenidos reflejarán las preferencias de los consumidores y así conocer que características servirán para la aplicación de estrategias de marketing claves e innovadoras que sean atractivas para el cliente. Otro punto importante dentro del proyecto es el capítulo financiero y presupuesto destinado al lanzamiento del producto, el cual demostrará que el proyecto es viable.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectPROYECTO COMERCIAL INDUSTRIALen_US
dc.subjectMERCADEO DE PRODUCTOS AGRÍCOLASen_US
dc.subjectREGISTRO DE MARCA COMERCIALen_US
dc.subjectESTRATEGIAS DE MARKETINGen_US
dc.subjectAUTOSERVICIOSen_US
dc.subjectARROZ BLANCOen_US
dc.titleAnálisis de factibilidad para la comercialización de arroz blanco en autoservicios, creación y registro de la marca en la provincia del Guayas.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-181.pdf4,12 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons