Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4471
Titre: | Propuesta para la creación de empresa productora y comercializadora de bebida nutritiva a base de quinua y propóleos. |
Auteur(s): | Arteaga Hidalgo, Roberto José |
Mots-clés: | INICIACIÓN DE EMPRESAS DE NEGOCIOS;COMERCIALIZACIÓN;ESTUDIO DEL MERCADO;PLAN DE MARKETING;SERVICIO AL CLIENTE;BEBIDAS NUTRITIVAS;ECUADOR |
Date de publication: | 2015 |
Description: | El presente trabajo de titulación busca ver que tan factible es la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida nutritiva a base de quinua y propóleos. El enfoque principal de esta idea de negocio es brindarle al mercado la posibilidad de un snack bebible, que aporte tanto a su nutrición como a su salud, es decir un alimento completo lleno de proteínas, vitaminas, carbohidratos, antioxidantes, entre otros, que se pueda ingerir fácilmente y que el cuerpo pueda digerirlo al instante para aportar con todos estos beneficios, y lo más importante de origen orgánico. El mercado de bebidas en el ecuador está creciendo año a año, pero este está saturado ya por bebidas llenas de azucares y saborizantes artificiales, la nueva tendencia por las personas de llevar estilos de vida activos y saludables ha creado una nueva gama de productos de origen natural los cuales son demandados ya actualmente lo que nos brinda una gran oportunidad para ingresar al mercado y ganar participación en este. A través de un análisis minucioso desde distintos puntos de vista, financiero, marketing, producción, entre otros se busca ver la posibilidad de poner en marcha este proyecto y brindarle al mercado una nueva opción en alimentos orgánicos y nutritivos de acuerdo a sus necesidades. |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4471 |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-80.pdf | 4,34 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons