DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4966
Título : Propuesta de desarrollo de producto enoturístico en la Hacienda Dos Hemisferios, en el Recinto San Miguel de la Parroquia rural El Morro, Cantón Guayaquil para el desarrollo de la oferta turística de la ciudad.
Autor : Costales Garzón, Andrea Stephanie
Vargas Toledo, Claudia Estefanía
Palabras clave : TURISMO;ENOTURISMO;PRODUCTO TURÍSTICO;OFERTA TURÍSTICA;SISTEMA TURÍSTICO;VIÑEDO
Fecha de publicación : 2016
Descripción : El presente proyecto tiene como finalidad la creación de un plan de desarrollo de producto enoturístico o turismo de vino en la hacienda Dos Hemisferios, en el recinto San Miguel de la Parroquia rural El Morro, Cantón Guayaquil para el desarrollo de la oferta turística de la ciudad. Para el estudio de investigación se han establecido varios capítulos con el fin de abarcar los diferentes objetivos estipulados. El primer capítulo se basa en las distintas teorías aplicadas que fundamentan la investigación; el segundo capítulo contiene el diagnostico turístico, donde se hace un análisis de entorno mediante fichas de investigación y catastros municipales que detallan los datos generales, características principales del centro turístico y en donde se detectan las necesidades primordiales del recinto y de la hacienda Dos Hemisferios. En el tercer capítulo se plantea la metodología de la investigación; el tipo de mercado al cual va dirigido, las técnicas necesarias para la recolección y selección de datos, tal como encuestas y entrevistas a turistas. En el cuarto capítulo se desarrolla la idea central del proyecto; donde se plantea los problemas junto con sus necesidades, creando futuras soluciones como facilidades turísticas, promoción del lugar y las capacitaciones a empleados para contribuir a la formación profesional. Se encontrara un cronograma del presupuesto de la propuesta implementada. Finalmente se encuentran las conclusiones y recomendaciones para permitir coadyuvar la viabilidad y rentabilidad del proyecto.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4966
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-266.pdf6,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons