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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5003
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMacias Alvarado, David Israel-
dc.date.accessioned2016-05-04T15:13:10Z-
dc.date.available2016-05-04T15:13:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5003-
dc.descriptionLa restauración comercial tradicional de Guayaquil o mejor conocidas como huecas, forman parte importante dentro de la economía de la ciudad. Se han mantenido a lo largo del tiempo conservando sus características principales que es la de brindar las diferentes comidas típicas que tiene la ciudad. Otra característica de estos establecimientos son sus precios económicos y accesibles. Por tal razón, la evaluación de las técnicas empleadas dentro de dichos establecimientos fue necesaria para poder lograr con el cometido de esta investigación, la cual, fue lograr analizar las ventajas y falencias que tienen al momento de operar dentro de sus tres áreas: administrativas, productiva y servicio las huecas de la ciudad. El manual de técnicas administrativas dirigido a los establecimientos de restauración comercial tradicional de Guayaquil servirá como herramienta indispensable para lograr el desarrollo adecuado de las funciones diarias dentro de las huecas, pudiéndose volver una guía tanto para el personal como para el propietario del lugar. Este documento contiene técnicas básicas que abarcan las tres áreas evaluadas: administrativas, producción y servicio al cliente. A lo largo del tiempo, siempre se ha criticado a las huecas por el mal servicio, por una fachada inadecuada o las diferentes situaciones que suelen pasar dentro de estos establecimientos, pero la misma son ocasionadas en su mayoría por la falta de conocimientos de técnicas básicas al momento de realizar las actividades. Esta investigación se enfoca a realizar un diagnóstico a la operación de las huecas y plantea un manual que sirva para orientar a dueños y colaboradores.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGESTIÓN ADMINISTRATIVAen_US
dc.subjectGESTIÓN PRODUCTIVAen_US
dc.subjectGESTIÓN DE SERVICIO AL CLIENTEen_US
dc.subjectTÉCNICAS ADMINISTRATIVASen_US
dc.subjectRESTAURACIÓN COMERCIAL TRADICIONALen_US
dc.subjectHUECAen_US
dc.titleEvaluación de técnicas administrativas para el mejoramiento de la restauración comercial tradicional de la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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