DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5007
Título : Propuesta de producto agroturístico en el Recinto Cerecita, parroquia Juan Gómez Rendón.
Autor : Cobo Pacheco, Susan Carolina
Palabras clave : DESARROLLO AGROTURÍSTICO;SERVICIO TURÍSTICO COMUNITARIO;MODELO AGROTURÍSTICO;PRODUCTO TURÍSTICO;PRODUCTO AGROTURÍSTICO
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Las fincas agro turísticas en el Ecuador son una alternativa poco explotada, lo que resulta contradictorio al ser un país agrícola de excelencia. Expertos en el tema han considerado que esto se debe al poco interés de los gobiernos de turno y de los ministerios relacionados con la industria turística en desarrollar esta alternativa de turismo que se presenta a sí mismo un modelo de turismo sustentable y sostenible que puede lograr el aseguramiento del valor inmaterial, como lo es la cultura, las tradiciones del agro y conservación del ambiente. En la actualidad, la demanda turística ha pasado por una serie de cambios, caracterizando al turista como una persona responsable con el medio y las costumbres y que ha encontrado en el agroturismo una oferta que satisface su deseo de involucrarse con la vida del campo. La propuesta de un producto agro turístico planteó en base a la teoría de autores expertos en sostenibilidad y desarrollo de turismo en contexto de espacios rurales presentando una propuesta planificada dentro de un diseño que respete la naturaleza y las tradiciones proponiendo un escenario adecuado para la visita de turistas que demandan el conocimiento del proceso agrícola.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5007
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-283.pdf1,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons