Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
23-feb-2022
Desarrollo de un plato biodegradable a base de harinas de fibra coco (Cocos nucifera), tusa de maíz (Zea mays) y arroz (Oryza sativa).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Villares Velasco, Wilfrido David
24-feb-2022
Desarrollo de una barra de chocolate negro endulzado con azúcar de coco (Coco nucífera L).
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Guzmán Jaramillo, Juan José
23-feb-2022
Desarrollo de una conserva a base de berenjena (Solanum melongena) aplicando técnicas de escabeche.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Noritz Mero, Hans Leonardo
25-feb-2022
Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) como fuente de fibra en la elaboración de una salchicha tipo II a base de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
24-feb-2022
Desarrollo de una bebida láctea a base de harina de arroz (Oryza sativa) y cáscaras de piña (Ananas comosus) utilizando tres tipos de edulcorante natural.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Barreto Averos, Jeremy Joel
11-may-2022
Desarrollo de un plástico biodegradable a base de harina de cáscara de toronja amarilla (Citrus x paradisi Macfad) y almidón de maíz (Zea mays L.).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Bastidas Mora, Sheila Arlet
21-sep-2022
Diseño de un sistema HACCP para la línea de producción snack chifles de plátano en la empresa Life Food Products según Codex Alimentarius revisión 3 – 2020.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Vivanco Lucas, Jocelyne Paola
21-sep-2022
Uso del acaí liofilizado (Euterpe oleracea) en la producción de barras tipo energéticas.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Romero Coello, Dima Carolina
26-sep-2022
Estudio comparativo de la eficiencia volumétrica y alcohólica del bioetanol de primera generación (1G) obtenido del jugo de naranja Thompson (Citrus sinensis) a diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae).
Meléndez Rangel, Jesús Ramón
;
García Espinoza, Hugo Andrés
22-sep-2022
Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de la harina trigo por la de soja (Glycine max) y la obtenida de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Peñaloza Quezada, Deivi Alexander
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Torres Cabrera, Lucía Magdalena
1
Villares Velasco, Wilfrido David
1
Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
1
Vivanco Lucas, Jocelyne Paola
1
Zambrano Yont, Fernanda Katherine
.
< previous
Título
7
ANÁLISIS SENSORIAL
4
CONTROL DE CALIDAD
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
ARROZ
2
CACAO
2
ENVASES BIODEGRADABLES
2
EVALUACIÓN SENSORIAL
2
PROCESO QUÍMICO
2
PRODUCCIÓN DE BIOETANOL
.
next >